Feldsalat mit frischen Champignons

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Der Winter kann dem Feldsalat gar nichts anhaben. Zum Glück, denn dank dem hohen Vitamingehalt und der darin enthaltenen Mineralstoffe versorgt er uns mit reichlich gesunden Nährstoffen. Wir kombinieren ihn mit basischen Champignons:

Was ihr für 2 Portionen braucht

250 g Feldsalat
250 g Champignons
Sojasauce
Olivenöl
Balsamico
Essig
Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:
Zuerst die Champignons in feine Scheiben schneiden. Anschließend mit einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne vier bis fünf Minuten anbraten und mit einem Esslöffel Sojasauce ablöschen. Für das Dressing einfach zwei Esslöffel Olivenöl mit 1 ½ Esslöffel Balsamico Essig verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Denn Feldsalat gut waschen und zusammen mit dem Dressing sowie den Champignons in einer großen Schüssel vermengen. Guten Appetit!