Champignons mit Mandelmus

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Gerade an nasskalten Tagen brauchen wir einen Schub neuer Energie: Die gibt es bei uns in Form von Champignons und Mandelmus – der perfekte Lieferant für ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium und Calcium sowie reich an den Vitaminen B und E.

Was ihr für 2 Portionen braucht

250 Gramm Champignons
100 Milliliter Gemüsebrühe
2 Teelöffel Mandelmus
1 Schuss Öl (Olivenöl, Sonnenblumenöl oder Kokosöl)

So wird’s gemacht:

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf vorbereiten und zum Kochen bringen. Anschließend das Mandelmus dazugeben und gut verrühren. In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und im Anschluss die Champignons in Scheiben schneiden, anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zusammen mit den Champignons auf niedriger Stufe köcheln lassen und je nach Geschmack würzen.